Реклама

1.2

Архив статей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Американские политики просят Владимира Путина разрешить довести до конца начатые процессы усыновления

Американские законодатели выканючивают президента РФ Владимира Путина разрешить им довести до гроба уже начатые процессы усыновления российских ребятенков фамилиями из США.
Отвечающее послание членами конгресса было навещено главе РФ. Американские политики помечают, что вступившее в могуществу 1 ноября двухстороннее договоренность по усыновлениям отвечало интересам двух местностей.
Напомним, 1 января 2013 года в РФ вступил в могуществу "закон Димы Яковлева". Документ предполагает воспрещение на усыновление российских ребятенков гражданами США и денонсацию соглашения об усыновлении.


Похожие материалы

  • комментарии

    Белорусы теперь могут сами запретить себе посещать казино, написав заявление
    Будто сообщает министерство по налогам и сборам республики Беларусь, с 27 января 2013 года у белорусов взялись новоиспеченные лева. Они могут запретить себе ходить в игорные заведения. Однако для этого они должны написать отвечающее заявление.
    Устроители азартных игр должны это учесть. Им возбраняется допускать в игорные заведения плотских рыл, самостоятельно ограничивших себя в посещении игорных заведений.
    Самостоятельно ограничить себя в посещении игорных заведений на территории Республики Беларусь можно на срок от шести месяцев до трех лет.
    "Для ограничения себя в посещении игорных заведений плотское лик надлежит самостоятельно подать письменное заявление любому устроителю азартных игр в любое игорное заведение, размещенное на территории Республики Беларусь. Поданное заявление возврату не подлежит, и будет расцениваться будто подача заявления всем устроителям азартных игр на территории Республики Беларусь", - сообщается на официальном сайте.
    В Москве поймали налетчиков, ограбивших спорт-бар
    Пять человек, участвовавших в вооруженном нападении на спорт-бар на восходе Москвы, застопорены полицейскими в ночь на понедельник, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве.
    Навалиться на спорт-бар, размещенный на Краснобогатырской улице, приключилось близ 3.00 мск. Пятеро безвестных в личинах, угрожая ножом и пистолетом, двукратно выпалили в палестину работников бара, а затем похитили из кассы гроши. Какую собственно сумму забрали злоумышленники, не сообщается.
    Спустя 10 минут все пятеро были застопорены полицейскими, при этом двое оказали сопротивление при задержании, и сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие. В итоге один-одинехонек из нападавших был изранен в зона стегна и его отвезли в больницу.
    Кортеж министра по делам молодежи и спорта Ливана обстреляли
    Министр по делам молодежи и спорта Фейсал Караме остался кругл и невредим после обстрела из гранатомета в нордовой столице Ливана Триполи. Изранены четыре его охранника. Сгорел один-одинехонек из джипов, в какой влетела граната.
    В 2012 году ливанская армия четыре раза возбуждала безмятежность в Триполи. Будто правило, конфликты вспыхивает между суннитскими боевиками и милицией Арабской демократической партии, заключающейся из алавитов. Политик относится к образной суннитской семье, поддерживающей традиционно узкие связи с Сирией, сообщает Итар-Тасс.
    Павел Астахов разрешит споры в российско-французских семьях
    "18 января 2013г. состоится первое заседание Комиссии по позволению семейных диспутов, возникающих в российско-французских семьях", - доложил он в своем микроблоге.
    Заседание, будто он доложил, минет в Париже 18-19 января этого года. "Уникальная Межправительственная Комиссия была создана по инициативе Уполномоченного и деятельно поддержана волями Франции и России. Уполномоченный приглашен почетным участником", - гордо сообщает сам Астахов в своем Twitter(орфография автора - прим.ред.).
    Напомним, ныне правозащитник Борис Альтшулер опубликовал разинутое послание президенту Франции с мольбой аннулировать шенгенскую визу Павлу Астахову в связи с тем, что он поддержал "антимагнитский закон".
    "Между Россией и Французской Республикой в взаправдашний момент взаимоотношения по защите ребятенков развиваются деятельно и положительно", - будто будто отвечает на это Астахов в микроблоге.