Реклама

1.2

Архив статей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кортеж министра по делам молодежи и спорта Ливана обстреляли

Министр по делам молодежи и спорта Фейсал Караме остался кругл и невредим после обстрела из гранатомета в нордовой столице Ливана Триполи. Изранены четыре его охранника. Сгорел один-одинехонек из джипов, в какой влетела граната.
В 2012 году ливанская армия четыре раза возбуждала безмятежность в Триполи. Будто правило, конфликты вспыхивает между суннитскими боевиками и милицией Арабской демократической партии, заключающейся из алавитов. Политик относится к образной суннитской семье, поддерживающей традиционно узкие связи с Сирией, сообщает Итар-Тасс.


Похожие материалы

  • комментарии

    Министр культуры признался, что смотрел не все из списка "100 фильмов" для школьников
    Министр культуры РФ Владимир Мединский сознался в интервью телеканалу "Дождь", что взирал не все из 100 кинофильмов, влетевших в список, какое его министерство рекомендовало для включению в школьную программу. "Все сто кинофильмов я не видал, видал где-то 90 из них", - взговорил Мединский.
    Напомним, ввалившиеся в список кинофильмы школьники гадательно будут исследовать на уроках в рамках новоиспеченного факультатива под условным званием "100 кинофильмов для школьника". В сотню избранных кинофильмов ввалились "А зори тут тихие", "Доживем до понедельника", "Айболит-66", "Андрей Рублев", "Зеркало", "Белокипенное солнце пустыни", "Белорусский вокзал", "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Крохотная Вера" и иные.
    "Крохотная Вера" станет азбукой для школьников
    Даниил Дондурей: "Топ 100 отечественных кинофильмов для школьников антипатриотичен"
    Эльдар Рязанов и другие деятели культуры и писатели призывают выйти на "Марш против подлецов"
    Знаменитые деятели культуры, беллетристы, артисты, режиссеры поддержали акцию оппозиции, какая согласована в Москве и в Петербурге 13 января и неформально зовется "Марш против подлецов".
    Участники проекта politvestnik на портале Youtube высказываются против закона "Димы Яковлева". В рамках проекта ролики на тему "антимагнитского" закона записали деятели культуры: артисты Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Максим Суханов, Татьяна Догилева, Алексей Девотченко, Павел Деревянко, режиссеры Владимир Мирзоев, Павел Бардин, писатель-сатирик Виктор Шендерович, беллетрист Изнаночен Рубинштейн и иные.
    "Меня позвала адресоваться к вам беда, какая повисла над нашей местностью...", - начинает свое выступление режиссер Эльдар Рязанов. Он почитает, что выйти на марш - это "единственный способ хоть как-то противостоять, потому что детвора не должны быть разменной картой в десницах политиков".
    Режиссер величает встреченный закон антинародным. "Ощущение, что мы погружаемся в эпоху инквизиции. Всего еще жарить не взялись...".
    "Я не знаю ни одной стороны, какая бы воевала с собственным народом, кроме Советского Альянса, и ныне вот - мы будто Россия встретили эту эстафету", - заявляет он.
    Депардье обещал стать послом культуры Черногории
    Артист Жерар Депардье побывал Черногорию, где обнародовал себя "послом черногорской культуры в мире". На пресс-конференции в Подгорице после переговоров с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем артист обещался привнести лепта в продвижение этой стороны на интернациональной арене и взговорил, что, вероятно, снимется в одном из черногорских кинофильмов, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Отвечая на проблема о том, не собирается ли он получить черногорский вид, Депардье попытался отшутиться, а затем взговорил, что ощущает себя гражданином Европы, алкая алкает стать "гражданином итого мира".
    "Я - гражданин Франции, однако мне улыбнулась везение, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равновелико сохраню", - взговорил артист.
    Песков: Депардье заслужил гражданство РФ своим вкладом в российскую культуру
    Предоставление гражданства РФ Жерару Депардье связано с весомым вкладом этого знаменитого актёра в развитие российской культуры и кинематографа. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
    "Девало в том, что Депардье выступал в ряде больно крупных кинопроектов, выступал роли, в том числе знаменита его труд над ролью Распутина - этот картина еще не вышел на экраны у нас, однако это больно безбоязненное и новоиспеченное озвучивание этой роли", - взговорил Песков "Интерфаксу".
    Обет предоставить французскому актёру гражданство РФ прозвучало ранее в ходе пресс-конференции президента России Владимира Путина. "Это обет было обусловлено весомым вкладом Депардье в отечественную цивилизацию и кинематограф", - подчеркнул Песков.