Реклама

1.2

Архив статей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Министр культуры признался, что смотрел не все из списка "100 фильмов" для школьников

Министр культуры РФ Владимир Мединский сознался в интервью телеканалу "Дождь", что взирал не все из 100 кинофильмов, влетевших в список, какое его министерство рекомендовало для включению в школьную программу. "Все сто кинофильмов я не видал, видал где-то 90 из них", - взговорил Мединский.
Напомним, ввалившиеся в список кинофильмы школьники гадательно будут исследовать на уроках в рамках новоиспеченного факультатива под условным званием "100 кинофильмов для школьника". В сотню избранных кинофильмов ввалились "А зори тут тихие", "Доживем до понедельника", "Айболит-66", "Андрей Рублев", "Зеркало", "Белокипенное солнце пустыни", "Белорусский вокзал", "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Крохотная Вера" и иные.
"Крохотная Вера" станет азбукой для школьников
Даниил Дондурей: "Топ 100 отечественных кинофильмов для школьников антипатриотичен"


Похожие материалы

  • комментарии

    Омбудсмен Петербурга о реорганизации 31 больницы: "Это вопрос не столько политики, сколько морали"
    "Привилегии "избранным" не должны ущемлять лева граждан", - считает уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, какой наконец напрямик высказал свою позицию по этому спросу.
    Планы по переезду ВС и ВАС в Санкт-Петербург он соотнес со стремлением развивать в 21-м веке ветхую советскую практику спецобслуживания и льгот. "Это проблема не столько политики, сколько нравственности, - катает он. -  Ведь таковские привилегии для "избранных" могут обвернуться нарушением лев граждан. Во всяком случае, ныне дудки жестких гарантий, что в случае скоропалительной реорганизации 31-й больницы не будут преступлены лева петербуржцев, какие лечатся там ныне и могли бы лечиться в предбудущем. В том числе и ребятенков, мающихся онкологическими заболеваниями, и иных пациентов".
    Омбудсмен сформулировал надежду, что взгляд обитателей и врачей будут учтены при принятии бесповоротного решения, то жрать 31-я больница будет сохранена для города, а лева граждан на медицинскую поддержка не будут ущемлены.
    Американские политики просят Владимира Путина разрешить довести до конца начатые процессы усыновления
    Американские законодатели выканючивают президента РФ Владимира Путина разрешить им довести до гроба уже начатые процессы усыновления российских ребятенков фамилиями из США.
    Отвечающее послание членами конгресса было навещено главе РФ. Американские политики помечают, что вступившее в могуществу 1 ноября двухстороннее договоренность по усыновлениям отвечало интересам двух местностей.
    Напомним, 1 января 2013 года в РФ вступил в могуществу "закон Димы Яковлева". Документ предполагает воспрещение на усыновление российских ребятенков гражданами США и денонсацию соглашения об усыновлении.
    Митинг против "Закона Димы Яковлева" проведут на Марсовом поле
    Активисты движения "Молодые демократы" передали в администрацию Петербурга уведомление о проведении 13 января митинга против "Закона Димы Яковлева". Митинг алкают проложить в 19:00 на Марсовом поле.
    "Молодые демократы"  - активисты самораспущенного Петербургского "Молодежного Яблока". иОни уже коротали серию одиночных пикетов на Невском проспекте, и массовый пикет на Марсовом поле.
    "Мы приглашаем всех неравнодушных граждан Петербурга подключиться к нашей акции, - болтают инициаторы акции. - Мы почитаем, что вследствие принятия поправки, возбраняющей усыновление российских детей-сирот американскими гражданами, вяще 1000 ребятенков всякий год будут лишаться предбудущего из-за политических разборок Кремля с Белокипенным домом. Авторам этого законопроекта дудки никакого девала до детей-сирот, они лишь пробуют отплатить американским волям на вполне резонный с их сторонки воспрещение на въезд грабителей и убийц на территорию их стороны. Мы призываем российские власти образумиться!!!"
    Анфиса Чехова: Хабенский пришел в Кремль получать звание народного артиста со значком "Дети вне политики"
    "Молодчага!!!", - настолько прокомментировала в Твиттере поступок артиста Константина Хабенского Анфиса Чехова.
    Первым об этом рассказал и опубликовал фото Рустем Адагамов @adagamov. профессиональный российский блогер, более знаменитый под своим ником в ЖЖ будто drugoi.