Реклама

1.2
xnxx
На http://parters.ru заказать билеты на квн.

Архив статей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Эльдар Рязанов и другие деятели культуры и писатели призывают выйти на "Марш против подлецов"

Знаменитые деятели культуры, беллетристы, артисты, режиссеры поддержали акцию оппозиции, какая согласована в Москве и в Петербурге 13 января и неформально зовется "Марш против подлецов".
Участники проекта politvestnik на портале Youtube высказываются против закона "Димы Яковлева". В рамках проекта ролики на тему "антимагнитского" закона записали деятели культуры: артисты Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Максим Суханов, Татьяна Догилева, Алексей Девотченко, Павел Деревянко, режиссеры Владимир Мирзоев, Павел Бардин, писатель-сатирик Виктор Шендерович, беллетрист Изнаночен Рубинштейн и иные.
"Меня позвала адресоваться к вам беда, какая повисла над нашей местностью...", - начинает свое выступление режиссер Эльдар Рязанов. Он почитает, что выйти на марш - это "единственный способ хоть как-то противостоять, потому что детвора не должны быть разменной картой в десницах политиков".
Режиссер величает встреченный закон антинародным. "Ощущение, что мы погружаемся в эпоху инквизиции. Всего еще жарить не взялись...".
"Я не знаю ни одной стороны, какая бы воевала с собственным народом, кроме Советского Альянса, и ныне вот - мы будто Россия встретили эту эстафету", - заявляет он.


Похожие материалы

  • комментарии

    Омбудсмен Петербурга о реорганизации 31 больницы: "Это вопрос не столько политики, сколько морали"
    "Привилегии "избранным" не должны ущемлять лева граждан", - считает уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, какой наконец напрямик высказал свою позицию по этому спросу.
    Планы по переезду ВС и ВАС в Санкт-Петербург он соотнес со стремлением развивать в 21-м веке ветхую советскую практику спецобслуживания и льгот. "Это проблема не столько политики, сколько нравственности, - катает он. -  Ведь таковские привилегии для "избранных" могут обвернуться нарушением лев граждан. Во всяком случае, ныне дудки жестких гарантий, что в случае скоропалительной реорганизации 31-й больницы не будут преступлены лева петербуржцев, какие лечатся там ныне и могли бы лечиться в предбудущем. В том числе и ребятенков, мающихся онкологическими заболеваниями, и иных пациентов".
    Омбудсмен сформулировал надежду, что взгляд обитателей и врачей будут учтены при принятии бесповоротного решения, то жрать 31-я больница будет сохранена для города, а лева граждан на медицинскую поддержка не будут ущемлены.
    Американские политики просят Владимира Путина разрешить довести до конца начатые процессы усыновления
    Американские законодатели выканючивают президента РФ Владимира Путина разрешить им довести до гроба уже начатые процессы усыновления российских ребятенков фамилиями из США.
    Отвечающее послание членами конгресса было навещено главе РФ. Американские политики помечают, что вступившее в могуществу 1 ноября двухстороннее договоренность по усыновлениям отвечало интересам двух местностей.
    Напомним, 1 января 2013 года в РФ вступил в могуществу "закон Димы Яковлева". Документ предполагает воспрещение на усыновление российских ребятенков гражданами США и денонсацию соглашения об усыновлении.
    Митинг против "Закона Димы Яковлева" проведут на Марсовом поле
    Активисты движения "Молодые демократы" передали в администрацию Петербурга уведомление о проведении 13 января митинга против "Закона Димы Яковлева". Митинг алкают проложить в 19:00 на Марсовом поле.
    "Молодые демократы"  - активисты самораспущенного Петербургского "Молодежного Яблока". иОни уже коротали серию одиночных пикетов на Невском проспекте, и массовый пикет на Марсовом поле.
    "Мы приглашаем всех неравнодушных граждан Петербурга подключиться к нашей акции, - болтают инициаторы акции. - Мы почитаем, что вследствие принятия поправки, возбраняющей усыновление российских детей-сирот американскими гражданами, вяще 1000 ребятенков всякий год будут лишаться предбудущего из-за политических разборок Кремля с Белокипенным домом. Авторам этого законопроекта дудки никакого девала до детей-сирот, они лишь пробуют отплатить американским волям на вполне резонный с их сторонки воспрещение на въезд грабителей и убийц на территорию их стороны. Мы призываем российские власти образумиться!!!"
    Анфиса Чехова: Хабенский пришел в Кремль получать звание народного артиста со значком "Дети вне политики"
    "Молодчага!!!", - настолько прокомментировала в Твиттере поступок артиста Константина Хабенского Анфиса Чехова.
    Первым об этом рассказал и опубликовал фото Рустем Адагамов @adagamov. профессиональный российский блогер, более знаменитый под своим ником в ЖЖ будто drugoi.