Архив статей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Туроператор "Латамерика Бизнес групп" приостановил деятельность

Туроператор "Латамерика Бизнес Групп" приостановил деятельность с 12 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Ростуризм.
В среду туроператор сделал официальное заявление о приостановке деятельности после нескольких обращений туристов.
Размер ущерба по обязательствам, какие бражка не сможет выполнить, не превышает $70 тыс.


Похожие материалы

  • комментарии

    Гильермо дель Торо работает над черно-белым фильмом
    Гильермо дель Торо, мексиканский режиссер, освободивший "Тихоокеанский рубеж", "Хеллбой" и "Лабиринт Фавна", освободит малобюджетный черно-белый картина, звание какого доколе не выказывает. Об этом он взговорил в интервью изданию Collider.
    Основную роль в кинофильме исполнит Джон Херт, никаких иных деталей доколе не сообщается.
    Бабушка с внуком погибли при пожаре в Пермском крае
    В итоге пожара в частном доме в селе Юрла Пермского края погибла баба и ее малолетний внук.
    Будто доложил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель СУ СКР по региону в четверг, накануне конченая и ее ведомый распивали в доме хмельное. Также в доме были трое ребятенков - новорожденный и двое дошкольников 4 и 6 лет. Сквозь кое-какое времена на веранде, где курили большие, возник пожар. Вопли малышей услышал сосед, он поспел избавить старших ребятенков. Баба и малютка 2014 года рождения погибли.
    По настоящему факту возникла доследственная проверка. Назначен линия экспертиз.
    Житель Новороссийска, зарезавший трех человек из-за ссоры, получил 18 лет колонии
    44-летний обитатель Новороссийска проложит 18 лет в колонии железного порядка за душегубство трех человек - двух дядек и одной бабы. В октябре 2013 года он зарезал их за громогласную ругань.
    Будто доложила пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю в четверг, дядька сожительствовал с бабой, в квартире коей также проживал ее взрослый сын с товарищем. Все квартиранты квартиры злоупотребляли алкоголем.
    В ночь на 2 октября 2013 года после очередного "застолья" дяди и баба возлегли дрыхать. Их пробудили звуки дебоша между дядьками. Когда все наконец затихли и започивали, подсудимый взял нож и поочередно убил бабу и двух дядек.
    Двое тюменских полицейских "выбивали" из задержанных признательные показания
    В Тюменской области двоих полицейских думают в том, что они заездили застопоренных, пробуя получить у них признательные свидетельства.
    Будто сообщает пресс-служба регионального УМВД в четверг, потерпевшие были застопорены за кражу. 
    В случае установления вины полицейские будут выгнаны из ОВД и привлечены к ответственности в соответствии с орудующим законодательством, также меры дисциплинарного норова применят к их патронам.