Реклама

1.2

Архив статей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Рамушу Харадинаю на родине устроили прием

Рамуш Харадинай, бывший премьер Косово, приехал на отчизну. Его извинил Апелляционный суд ООН в Гааге. На отчизне ему обделали торжественную встречусь с почетным караулом, сообщает BBC.
Вдоль улиц выстроились здешние обитатели. Они громогласно скандировали его имя.
Прокуратура потребовала приговорить Рамуша Харадиная к 20 годам тюремного заточения за душегубства сербов и иных граждан неалбанской национальности в 1998-1999 годах. В то времена косовары бились за самостоятельность от Югославии.
За недоказанностью суд освободил с подсудимого обвинения. Извинены также двое его соратников Идрис Балай и Лахи Брахимай.
Гаагский трибунал в 2008 году оправдывал Рамуша Харадиная и Балая, а Брахимай, тогда был признан виновным в применении пыток и приговорен к шести годам лишения воли. Вердикт был аннулирован, потому что будто выяснилось, свидетели были запуганы.


Похожие материалы

  • комментарии

    В бизнес-школе американский студент открыл стрельбу
    В здании бизнес-школы в американском Сент-Луисе студент отворил пальбу и изранил сотрудника. После этого он попытался кончить с собой, информирует здешняя полиция.
    Оба потерпевших заброшены в больницу. Лекари почитают, что они выживут, рассказал Сэм Дотсон, луковица полиции Сент-Луиса.
    Он отметил, что в течение многих лет потерпевший сотрудник вкалывал администратором в этом учебном заведении. Бивший студент уже четыре года времена от времени посещал дела. За ним до этого случая предрасположенности к силу не замечали.
    К тому времени будто приехала полиции, студенты в панике вылетели на улицу. Никто из бывших в здании не потерпел, передает BBC.
    Туроператор "Латамерика Бизнес групп" приостановил деятельность
    Туроператор "Латамерика Бизнес Групп" приостановил деятельность с 12 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Ростуризм.
    В среду туроператор сделал официальное заявление о приостановке деятельности после нескольких обращений туристов.
    Размер ущерба по обязательствам, какие бражка не сможет выполнить, не превышает $70 тыс.
    Владимир Путин: российский бизнес нуждается в деоффшоризации
    Владимир Путин посетовал на оффшорный норов большинства сделок крупных российских бражек, вводя те из них, в каких жрать участие царства. 
    "9 из 10 крупных сделок выведены из-под юрисдикции РФ. Надобно домогаться деоффшоризации российской экономики. Ладить оффшоры сквозистее в том, что дотрагивается российского капитала - также вытекает упорядочить законодательство, отказаться от презумпции виновности бизнеса и вывести зацепки, какие позволяют стряпать заказные уголовные девала для сведения счетов между хозяйствующими субъектами", - взговорил он.. 
    Дмитрий Медведев потребовал у Франции пустить российский бизнес в страну
    Луковица российского правительства обвинил Францию в создании административных барьеров для российских инвесторов, какие больно дробно на весте рассматриваются словно злоумышленники, заработавшие гроши подозрительным путем и сделанные в стадия дискусионной приватизации 1990-х годов былого века.
    "Настало времена, дабы расслабиться и осмыслить, что большинство российских бизнесменов законопослушные люд, какие сделали свои гроши беспорочным путем, и эти гроши могут быть инвестированы в любые активы, в том числе французские", - взговорил Медведев в интервью французским СМИ.