Реклама

1.2

Архив статей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Прах Бориса Стругацкого развеют по воздуху

Скончавшийся в понедельник ввечеру беллетрист Борис Стругацкий сообразно своей остатней воле не будет погребален.
Будто сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора петербургского Дома беллетристов Владимира Малышева, его прах должен быть раздут по воздуху.
"Настолько было с его братом, и он желал того же. Однако в настоящий момент дом решает проблема, будто собственно будет похоронено тело", - рассказал Малышев.


Похожие материалы

  • комментарии

    В бизнес-школе американский студент открыл стрельбу
    В здании бизнес-школы в американском Сент-Луисе студент отворил пальбу и изранил сотрудника. После этого он попытался кончить с собой, информирует здешняя полиция.
    Оба потерпевших заброшены в больницу. Лекари почитают, что они выживут, рассказал Сэм Дотсон, луковица полиции Сент-Луиса.
    Он отметил, что в течение многих лет потерпевший сотрудник вкалывал администратором в этом учебном заведении. Бивший студент уже четыре года времена от времени посещал дела. За ним до этого случая предрасположенности к силу не замечали.
    К тому времени будто приехала полиции, студенты в панике вылетели на улицу. Никто из бывших в здании не потерпел, передает BBC.
    Туроператор "Латамерика Бизнес групп" приостановил деятельность
    Туроператор "Латамерика Бизнес Групп" приостановил деятельность с 12 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Ростуризм.
    В среду туроператор сделал официальное заявление о приостановке деятельности после нескольких обращений туристов.
    Размер ущерба по обязательствам, какие бражка не сможет выполнить, не превышает $70 тыс.
    Владимир Путин: российский бизнес нуждается в деоффшоризации
    Владимир Путин посетовал на оффшорный норов большинства сделок крупных российских бражек, вводя те из них, в каких жрать участие царства. 
    "9 из 10 крупных сделок выведены из-под юрисдикции РФ. Надобно домогаться деоффшоризации российской экономики. Ладить оффшоры сквозистее в том, что дотрагивается российского капитала - также вытекает упорядочить законодательство, отказаться от презумпции виновности бизнеса и вывести зацепки, какие позволяют стряпать заказные уголовные девала для сведения счетов между хозяйствующими субъектами", - взговорил он.. 
    Дмитрий Медведев потребовал у Франции пустить российский бизнес в страну
    Луковица российского правительства обвинил Францию в создании административных барьеров для российских инвесторов, какие больно дробно на весте рассматриваются словно злоумышленники, заработавшие гроши подозрительным путем и сделанные в стадия дискусионной приватизации 1990-х годов былого века.
    "Настало времена, дабы расслабиться и осмыслить, что большинство российских бизнесменов законопослушные люд, какие сделали свои гроши беспорочным путем, и эти гроши могут быть инвестированы в любые активы, в том числе французские", - взговорил Медведев в интервью французским СМИ.